A l'ardoise, il y a forcément un menu qui correspond à votre envie du moment ... découvrez sans plus attentre nos menus sans oublier notre propositions : entre autre le menu à l'Ardoise !
Enfin, nous vous proposons également deux formules pour un déjeuner rapide et de qualité.
 
Plat du jour à 7,50€
(Sauf le soir, le week-end et les jours fériés)
Chaque jour, le chef vous propose une de ses spécialités : plats traditionnels, recettes exotiques ou même encore improvisation du Chef, vous pourrez régaler vos papilles avec des mets de qualité.
Formule buffet à 13€
(Sauf le soir, le week-end et les jours fériés)
Buffet des hors d’œuvres
Plat du jour
Buffet des desserts
Carafe ¼ litre vin rouge ou rosé
 
 
Formule buffet à 15€
(Sauf le soir, le week-end et les jours fériés)
 

Buffet des hors d’œuvres

 

Plat au choix : Andouillette sauce moutarde, frites ou Steak grillé beurre maître d’hôtel, frites

 
(Le dessert n'est pas compris dans cette formule, retrouvez nos suggestions à la carte si une note sucrée vous serait agréable.)
 
 
Menu à 18 €
 
Les entrées au choix

Assortiment de charcuteries

6 Huîtres « Marennes Oléron  N°3 spéciales de claires »

Salade verte au chèvre chaud
(Salade verte à l’huile d’olive, cerneaux de noix, lardons déglacés au vinaigre de framboise, petits pains grillés au thym)

 
Les plats au choix
(Tous nos plats sont servis avec leur garniture de légumes au choix).
 
Pavé de saumon poêlé lardé au romarin
 
Brochette de bœuf marinée
 
Suggestion du jour
(Retrouvez tous les jours une des spécialités de notre Chef : un vrai festival pour les papilles)
 
Fromage ou Les desserts au choix
 
Œuf au lait
 
Coupe 2 boules parfums au choix
 
Tarte aux pommes
 
 
Menu à 24 €
 
Les entrées au choix
 

Salade landaise
(Salade verte à l’huile d’olive, cerneaux de noix, lardons déglacés au vinaigre de framboise, émincés de gésiers, magret fumé)

 

9 Huîtres « Marennes Oléron  N°3 Spéciales de claires » avec sa terrine

 

Carpaccio de bœuf au vinaigre balsamique

 
Les plats au choix
(Tous nos plats sont servis avec leur garniture de légumes au choix).
 
Bavette aloyau sauce à l’échalote
 
Pavé de brochet au vinaigre de cidre normand
 
Noix de St Jacques poêlées à la provençale
 
Fromage ou Les desserts au choix :
 
Crème brûlée
 
Fondant chocolat
 
Coupe 3 boules parfums au choix
 
 
Menu à 35 €
 
Entrées au choix
 
8 Huîtres gratinées « Marennes Oléron  N°3 Spéciales de claires »
 

Salade périgourdine
(Salade verte à l’huile d’olive, cerneaux de noix, lardons, émincés de gésiers, magret fumé, pépites de foie gras de canard déglacés au Pineau des Charentes)

 

12 Huîtres « Marennes Oléron  N°3 Spéciales de claires »  avec sa terrine

 

Carpaccio de saumon au vinaigre Balsamique

 
Les plats au choix
(Tous nos plats sont servis avec leur garniture de légumes au choix).
 
Entrecôte beurre maître d’hôtel
 
Magret de canard sauce au miel
 
Sole meunière
 
Noix de St Jacques à la crème d’aneth
 
Fromage
 
Assortiment de fromages et sa cours
 
Les desserts au choix
 
Crème brûlée
 
Fondant chocolat
 
Coupe 3 boules parfums au choix
 
Nougat glacé
 
 
Menu enfant à 8€
 
Nuggets de poulet avec frites   Ou Steak haché avec frites Ou Pizza avec des frites :-)
 
Dessert au choix :
 
Glace deux boules (parfums au choix)
 

Magic cup : glace goût Vanille et Chocolat avec une surprise dans le fond de la boîte

 

La vache Rosi : crème glacée goût Vanille, chocolat et Fraise

 

La Pieuvre fruits rouges