|
A l'ardoise, il y a forcément un menu qui correspond à votre envie du moment ... découvrez sans plus attentre nos menus sans oublier notre propositions : entre autre le menu à l'Ardoise !
Enfin, nous vous proposons également deux formules pour un déjeuner rapide et de qualité. |
|
|
|
|
Plat du jour à 7,50€
(Sauf le soir, le week-end et les jours fériés) |
Chaque jour, le chef vous propose une de ses spécialités : plats traditionnels, recettes exotiques ou même encore improvisation du Chef, vous pourrez régaler vos papilles avec des mets de qualité. |
|
Formule buffet à 13€
(Sauf le soir, le week-end et les jours fériés) |
Buffet des hors d’œuvres |
Plat du jour |
Buffet des desserts |
Carafe ¼ litre vin rouge ou rosé |
|
|
|
Formule buffet à 15€
(Sauf le soir, le week-end et les jours fériés) |
|
Buffet des hors d’œuvres |
|
Plat au choix : Andouillette sauce moutarde, frites ou Steak grillé beurre maître d’hôtel, frites |
|
(Le dessert n'est pas compris dans cette formule, retrouvez nos suggestions à la carte si une note sucrée vous serait agréable.) |
|
|
|
Menu à 18 € |
|
Les entrées au choix
Assortiment de charcuteries
6 Huîtres « Marennes Oléron N°3 spéciales de claires »
Salade verte au chèvre chaud
(Salade verte à l’huile d’olive, cerneaux de noix, lardons déglacés au vinaigre de framboise, petits pains grillés au thym) |
|
Les plats au choix
(Tous nos plats sont servis avec leur garniture de légumes au choix). |
|
Pavé de saumon poêlé lardé au romarin |
|
Brochette de bœuf marinée |
|
Suggestion du jour
(Retrouvez tous les jours une des spécialités de notre Chef : un vrai festival pour les papilles) |
|
Fromage ou Les desserts au choix |
|
Œuf au lait |
|
Coupe 2 boules parfums au choix |
|
Tarte aux pommes |
|
|
|
Menu à 24 € |
|
Les entrées au choix |
|
Salade landaise
(Salade verte à l’huile d’olive, cerneaux de noix, lardons déglacés au vinaigre de framboise, émincés de gésiers, magret fumé) |
|
9 Huîtres « Marennes Oléron N°3 Spéciales de claires » avec sa terrine |
|
Carpaccio de bœuf au vinaigre balsamique |
|
Les plats au choix
(Tous nos plats sont servis avec leur garniture de légumes au choix). |
|
Bavette aloyau sauce à l’échalote |
|
Pavé de brochet au vinaigre de cidre normand |
|
Noix de St Jacques poêlées à la provençale |
|
Fromage ou Les desserts au choix : |
|
Crème brûlée |
|
Fondant chocolat |
|
Coupe 3 boules parfums au choix |
|
|
|
Menu à 35 € |
|
Entrées au choix |
|
8 Huîtres gratinées « Marennes Oléron N°3 Spéciales de claires » |
|
Salade périgourdine
(Salade verte à l’huile d’olive, cerneaux de noix, lardons, émincés de gésiers, magret fumé, pépites de foie gras de canard déglacés au Pineau des Charentes) |
|
12 Huîtres « Marennes Oléron N°3 Spéciales de claires » avec sa terrine |
|
Carpaccio de saumon au vinaigre Balsamique |
|
Les plats au choix
(Tous nos plats sont servis avec leur garniture de légumes au choix). |
|
Entrecôte beurre maître d’hôtel |
|
Magret de canard sauce au miel |
|
Sole meunière |
|
Noix de St Jacques à la crème d’aneth |
|
Fromage |
|
Assortiment de fromages et sa cours |
|
Les desserts au choix |
|
Crème brûlée |
|
Fondant chocolat |
|
Coupe 3 boules parfums au choix |
|
Nougat glacé |
|
|
|
Menu enfant à 8€ |
|
Nuggets de poulet avec frites Ou Steak haché avec frites Ou Pizza avec des frites :-) |
|
Dessert au choix : |
|
Glace deux boules (parfums au choix) |
|
Magic cup : glace goût Vanille et Chocolat avec une surprise dans le fond de la boîte |
|
La vache Rosi : crème glacée goût Vanille, chocolat et Fraise |
|
La Pieuvre fruits rouges |
|
|